Приглашаем в путешествие по Средиземноморью с Валерием Порядиным, не покидая исторического центра Самары. Здесь каждая деталь, от первого взгляда до последнего глотка вина, складывается в историю, которую захочется пережить снова.
О РЕСТОРАНЕ
Это не просто новое заведение — это тщательно продуманный мир, где средиземноморская кухня встречается с изысканной эстетикой. Гастрономической одиссей кухни руководит брендшеф из СанктПетербурга Валерий Порядин. Его подход к блюдам — это баланс традиций и авторской интерпретации: в меню будут представлены блюда актуальной итальянской кухни с римской пиццей, пастой, морепродуктами и десертами, которые станут финальным аккордом ужина. Особое внимание уделено винной карте: сомелье собрал коллекцию из лучших образцов Италии, которые включают в себя всеми любимое домашнее вино Vino della Casa (на розлив), Испании, Франции и нового света, чтобы каждое блюдо получило идеальное сопровождение.
ГАЛЕРЕЯ
МЕНЮ
Меню
Preliminaries is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of pages.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied." Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.